Записи с меткой "отряд дрофа"

Дрофа

Дата: 29 Октябрь 2012 Рубрика: Птицы Комментарии: Нет комментариев
Дрофа

Одна из наиболее больших птиц отряда дрофа, вес которой варьируется от 4 до 16 кг. Дрофа обитает в степных районах России. Эта птицы встречается очень редко. Немногочисленная популяция имеется на территории Нижнего Поволжья, Калмыкии, северо-востоке Ставрополя. Обитает дрофа в степях восточного Предкавказья, Северного Прикаспия и Южного Приуралья. На грани вымирания находится дрофа в степях Предалтайской равнины Алтайского края.... Далее...

О сайте:
Наш сайт создан и развивается для публикации разнообразной информации о животных. Посетители сайта смогут узнать интересные факты из жизни животных, найти информацию об особенностях содержания и воспитания домашних любимцев.
Свежие комментарии:
  • Антон:Держать даже одну золотую рыбку в 20 литрах — варварство! На один хвост им требуется минимум 50 литров! И...
  • Дмитрий:На одну золотую рыбку должно приходится 50 литров воды, но менее 100 литров брать для содержания золотых не...
  • Сергей:Плохое качество воды и как следствие заражение нитратами и нехватка кислорода.
Мы ВКонтакте
Фотографии домашних животных

Особенности размножения у волнистых попугаев в клеточном содержании.

Если у волнистых попугаев есть пара, они охотно размножаются в клеточном содержании. В домашних условиях они созревают для половых отношений к четырем месяцам, но наиболее удачный репродуктивный возраст для самца и самочки наступает после года жизни.

Наверх