Записи с меткой "Седлоклювый ябиру"

Седлоклювый ябиру

Дата: 25 Май 2013 Рубрика: Птицы Комментарии: Нет комментариев
Седлоклювый ябиру

Седлоклювый ябиру (лат. Ephippiorhynchus senegalensis) — самая крупная птица из семейства аистовых. Длина тела самца 1,46 м, а средний вес около 6 кг. При этом размах его крыльев достигает 2,4 м. Самки значительно меньше по размерам, но красотой оперения ни в чем не уступают самцам. Шея, голова, хвост и крылья у обоих полов черного цвета с характерным металлическим отливом. Все остальные части тела снежно-белые. В целом, их строение характерно для всех... Далее...

О сайте:
Наш сайт создан и развивается для публикации разнообразной информации о животных. Посетители сайта смогут узнать интересные факты из жизни животных, найти информацию об особенностях содержания и воспитания домашних любимцев.
Свежие комментарии:
  • Антон:Держать даже одну золотую рыбку в 20 литрах — варварство! На один хвост им требуется минимум 50 литров! И...
  • Дмитрий:На одну золотую рыбку должно приходится 50 литров воды, но менее 100 литров брать для содержания золотых не...
  • Сергей:Плохое качество воды и как следствие заражение нитратами и нехватка кислорода.
Мы ВКонтакте
Фотографии домашних животных

Особенности размножения у волнистых попугаев в клеточном содержании.

Если у волнистых попугаев есть пара, они охотно размножаются в клеточном содержании. В домашних условиях они созревают для половых отношений к четырем месяцам, но наиболее удачный репродуктивный возраст для самца и самочки наступает после года жизни.

Наверх